丰田因气囊问题在罗马尼亚召回近3万辆汽车-中青在线

,在新时期支撑海南全面深入改造开放从前40

  新华社布加勒斯特4月13日电 日本丰田汽车公司日前向罗马尼亚花费者协会发出告诉说,将在罗马尼亚召回近3万辆装置了高田保险气囊的丰田汽车。

  据罗马尼亚《真谛报》13日报道,此次召回的汽车副驾驶席安装了由高田公司出产的问题气囊。依据高田公司的讲演,宜快不宜慢”构成更加成熟更加定型的轨制体,因为气囊含有长时光裸露在高平和高湿环境下可能会降解的资料,气囊翻开时可能会导致金属碎片飞出,从而增添乘客受伤危险。

  日本高田公司创建于1933年,为德国民众、日本丰田和本田等大型车企供给平安气囊产品。因为产品存在安全隐患,高田已在寰球召回约1亿个安全气囊。因安全气囊召回导致经营状态恶化,高田公司去年6月向东京处所法院申请破产维护,成为日本最大范围制造业破产案例。

  此次召回的汽车包含在日本、土耳其、英国跟法国制作的多款丰田汽车,这些问题车辆在2001年至2013年间生产,天下精英八码

起源:新华网